Foto oficial

J.28: F.C. Cartagena 2-3 Valladolid

Partido ante uno de los favoritos para el ascenso directo, Pacheta entrenador del Valladolid regresa al Cartagonova después de tantos años con esa extraña y polémica decisión de cesarlo por parte de Paco Gómez en la última jornada de liga antes de los play off tras el año del descenso del fútbol profesional. Prácticamente repetía Luis Carrión el once inicial del pasado sábado frente al Ibiza con el único cambio de Gallar por Cayarga , mantenía la misma pareja de centrales con Pablo Vázquez y Álcala y repetía Buffarini en el lateral derecho .

PRIMERA PARTE

El partido no podía comenzar peor para el FC Cartagena , en la primera jugada del partido cuando no se habían cumplido aún los 15 segundos de partido, se adelantaba el Valladolid por medio de Toni Villa a pase de Roque Mesa, ante la falta de intensidad defensiva del equipo de Carrión. A los dos minutos en la primera llegada del Cartagena De Blasis cedía a Dauda que llegaba desde atrás disparaba Masip rechazaba pero el mismo rebote le llegó a Dauda que empataba de rebote , un partido loco y que en los dos primeros minutos ya se habían marcado dos goles.

En el 13 Óscar Plano dispara alto desde la frontal , Toni Villa después lo intentaba y paraba Marc .
En el 17 Bodiger recibía un contacto dentro del área de Roque Mesa, sin que ni Trujillo señalara penalti ni el VAR entrara .
Óscar Plano en el 18 remataba solo un centro de Nacho y el balón se marchara fuera por muy poco.
En el 28 Rubén Castro disparaba desde la frontal y paraba Masip.
En el 29 Gastón Silva disparaba entrando desde atrás a pase de De Blasis y Masip desviaba a saque de esquina y en el posterior lanzamiento Dauda remataba en el primer palo y Masip desviaba .
En el 32 Nacho que entraba como quería por la banda izquierda centraba y Weissman entrando desde atrás marcaba el 1-2, un autopista volvía ser la banda derecha del Cartagena.
En el 34 Gastón Silva disparaba y paraba Masip, antes se pedía penalti sobre Dauda.
En el 37 Tejera disparaba fuera desde la frontal.
En el 40 Weissman disparaba fuera desde dentro del área.
Con 1-2 terminaba la primera parte donde el Cartagena ha vuelto a evidenciar la facilidad con que recibe goles y le llegan a portería .

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzó como casi la primera, el Valladolid a los 30 segundos estuvo a punto de volver a marcar por medio de Weissman pero su disparo lo paraba Marc.
En el 52 Tejera disparaba con la derecha tras una buena acción individual y paraba Masip.
En el 56 Aguado disparaba alto desde el borde del área
En el 64 Javi Sánchez disparaba alta una falta en la frontal .
En el 69 Carrión movía el banquillo daba entrada a Delmás por Buffarini y Nacho Gil por Tejera , con es te último cambio se realizaba un cambio más ofensivo , De Blasis por delante de Bodiger .
En el 73 empataba el Cartagena tras una buena jugada colectiva , Gallar cedía a Dauda que había empezado la jugada con un robo y con un gran disparo desde el punto de penalti marcaba su segundo gol y empataba 2-2 el partido.
En el 80 cuando estaba mejor el Cartagena , un contra de Valladolid Óscar Plano cedía a Anuar y marcaba el 2-3.
En el 82 entraba Okazaki por Dauda y en 87 Ortuño por Bodiger.
En el 90 pudo empatar el Cartagena , Alcalá remataba y Masip despejaba en una gran paraba y Marc estuvo a punto de acetrinaros en el rechace ya que había ido a rematar.

Con 2-3 terminaba el partido , un partido bonito y emocionante para el espectador pero que vuelve a dejar en evidencia los fallos defensivos del Cartagena que sigue encajando mucho goles , a pesar de todo tuvo opciones de haber empatado al menos , el sueño del play off se diluye, hay que pensar mas en asegurar la permanecía que es el verdadero objetivo del Cartagena , el próximo partido lunes 28 en Málaga, el Cartagena suma ya tres derrotas consecutivas .

FC Cartagena: Marc Martínez, Buffarini, Pablo Vázquez, Alcalá , Gastón Silva, Tejera, Bodiger, De Blasis, Dauda, Gallar y Rubén Castro. Delmás y Nacho Gil por Buffarini y Tejera min.69. Okazaki por Dauda min.82. Ortuño por Bodiger min.87
Tarjetas: Gastón Silva min.12

R. Valladolid: Masip, Luis Pérez, Joaquín, Javi Sánchez, Nacho, Óscar Plano, Aguado, Roque Mesa, Toni Villa, Sergio León y Weissman. Cristo y Anuar por Sergio León y Toni Villa min.64. Monchu con Aguado min.79. Josema y Yanko Nacho y Óscar Plano min.86
Tarjetas: Joaquín min.10 Toni Villa min.36 Roque Mesa min.76
Árbitro: Trujillo Suárez